Antipasti
Tagliere delle Torri
13
Crostini, bruschette, prosciutto di Norcia, salumi toscani, pecorini di Pienza e quello che c’è in cucina
Toscana
18
Prosciutto al coltello, parmigiano reggiano, olive taggiasche
Prosciutto al coltello
15
Prosciutto stagionato 18 mesi tagliato a mano e fettunta
Le bruschette della Locanda
12
pomodoro, tartufo, prosciutto, lardo di colonnata
I Crostoni
16
Con salsiccia toscana, con prosciutto e mozzarella
Veli di Chianina
17
Carpaccio aromatizzato alle erbe con spinacini saltati
Primi Piatti
Gnocchetti di patate
con pomodoro
16
con ragù toscano
17
tartufati
16
gorgonzola e noci
17
con scaglie di tartufo fresco
22
Pici
all’aglione
16
con pomodoro
16
con ragù toscano
17
alle briciole
16
alla carbonara
17
carbonara e tartufo
22
cacio e pepe
17
ubriaco su ragù bianco
17
alla gricia
17
Spaghetti
aglio, olio e peperoncino
12
alla carbonara
15
all’aglione
15
Taglierini in punta di coltello
con pomodoro
16
con ragù toscano
17
con cuori di carciofo e guanciale di cinta senese
16
alla norcina
17
alla mediterranea
16
Pomodorini pachino, olive e capperi
al nobile su ragù bianco
17
con scaglie di tartufo fresco
22
Ravioli
Ravioli ricotta e spinaci
17
burro fuso e salvia
Ravioli al pomodoro
17
Ravioli cacio e pepe al guanciale croccante
18
Le Zuppe
Zuppa di maltagliati e ceci
16
Pasta all’uovo tirata a mano e ceci al rosmarino
Zuppa di legumi e cereali
16
I Risotti
Risotto allo zafferano del Trasimeno
17
Risotto al Sagrantino
19
con pecorino di Pienza e guanciale croccante
Le Grandi Insalate
Insalatona
14
Lattuga, radicchio, carote, cetrioli, mais, pomodori, tonno, mozzarella, prosciutto cotto, pecorino, olive
Caprese
15
Mozzarella di bufala, pomodoro fresco, basilico, olio EVO
I Secondi
Tagliata di manzo chianino
17
olio evo e rosmarino / pepi / rosmarino / bacche di ginepro / rucola / rucola e pachino / rucola, scaglie di reggiano e aceto balsamico / lardo di colonnata / gorgonzola e noci
Tagliata di manzo con carpaccio di tartufo
24
Tagliata di pollo con olio e rosmarino
15
Fiorentina di manzo chianino
5,00/Etto
Filetto di manzo alla brace
6,50/Etto
Filetto di manzo al tartufo o al vino nobile
7,00/Etto
Filetto di maiale ai pepi
15
Filetto di maiale al Tartufo
18
Grigliata di maiale
18
Lombatina, filetto e salsiccia
Straccetti di manzo chianino
16
con rucola, pachino e scaglie di reggiano
Straccetti di manzo chianino
16
Carciofi e guanciale
Petto di pollo alla griglia
15
Su rucola e pachino
Carpaccio di chianina
16
su letto di rucola e pachino
Tagliere di formaggi
18
Pecorini D.O.P. con confetture
Omelette ai formaggi o con spinaci
12
Omelette al tartufo
18
I Contorni
Contorni vari
5
Verdure cotte (cicoria o spinaci), patate al forno, insalate, fagioli salvia e pepe, verdure alla griglia
Fagiolina del lago Trasimeno con olio Evo
8
I Dolci
Dolci del giorno
8
Tagliata di frutta
8
Bevande e Servizio
Acqua naturalizzata
2
Acqua minerale in bottiglia nat./gas.
3
Servizio, pane e coperto
2,5
(*) La pasta prodotta da noi è congelata dopo processo di abbattimento temperatura
Alcuni prodotti del condimento possono essere congelati secondo le stagionalità Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni, un nostro responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto e/o informazione.